Kandis-Redaksiriau.com-
Rombongan perkebunan Sinar Mas PT.Ivo Mas Tunggal berkerjasama dengan Yayasan Budha Tzu Chi Indonesia hadir di posko gugus tugas penanganan covid-19 Kabupaten Siak,Riau dengan tujuan untuk menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) Hazmad sebanyak 105 set,Rabu,29/04/2020
Menurut Manager Kebun ujung tanjung Estate Edi beliau sebutkan," Bahwa pihaknya dari perkebunan Sinar Mas PT Ivo Mas Tunggal berkerjasama dengan Yayasan Budha Tzu Chi Indonesia telah menyerahkan bantuan APD Hazmad sebanyak 105 set ke posko gugus tugas penanganan covid-19 Kabupaten Siak
Sementara lanjut Manager Edi lagi,pada saat penyerahan APD Hazmad sebanyak 105 set pada waktu itu APD Hazmad langsung diterima oleh Asisten 2 Pemda Siak yaitu Pak Hendrisan,"jelasnya.
Semoga APD Hazmad yang telah diberikan dapat bermanfaat untuk Tim gugus penanggulangan covid-19 Kabupaten Siak,saya jaga kamu,kamu jaga saya,mari kita lawan covid-19 bersama,"ajak Manager Edi.
Pada saat penyerahan bantuan APD Hazmad dihadiri dan disaksikan langsung oleh Asisten 2 Hendrisan Mewakili PT.Ivo Mas Tunggal Manager Edi dan Evi.(hen)
COMMENTS