-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Melalui Program Babinsa Masuk Dapur, Babinsa Serda Satria M Tiba di Rumah Warga Kurang Mampu

Sunday 19 February 2023 | Sunday, February 19, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-20T06:06:36Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Salah satu wujud kepedulian Tentara Nasional Indonesia (TNI), melalui program Babinsa Masuk Dapur, maka dari itu Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serda Satria M tiba di rumah warga kurang yang mampu di wilayah binaan sekaligus memberikan bantuan berupa paket sembako.

Paket sembako kali ini diberikan kepada Bu Sumiati yang bertempat tinggal di jalan Libo Lama  RT 001/RW 001 Kelurahan Telaga Sam Sam Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau, Senin, 20 Februari 2023.

Dalam melaksanakan kegiatan Babinsa Masuk Dapur tersebut, Babinsa Serda Satria M menyampaikan," Bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat, khususnya masyarakat yang kurang mampu dalam membantu kesulitan masyarakat yang ada di wilayah binaan Koramil 05 / Pwk Kandis dan kegiatan ini tidak hanya bersilaturahmi saja.
Tetapi dalam kegiatan ini kita juga memberikan bantuan berupa paket sembako kepada pemilik rumah yaitu Bu Sumiati dan setelah itu kita langsung menuju dapur pemilik rumah lalu memasak," sebut Babinsa.

Selaku tuan rumah Bu Sumiati merupakan warga yang terbilang kurang mampu yang dikunjungi oleh Babinsa Serda Satria M, saat itu mengucapkan terima kasih, atas perhatian dan kepedulian Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis kepada diri dan keluarganya.

“Terima kasih kepada Pak Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis semoga Tuhan memberikan Berkah nya kepada bapak TNI dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ucap Bu Sumiati. (Jaya)
×
Berita Terbaru Update