KANDIS - REDAKSIRIAU.COM - Dalam rangka memutus stunting di wilayah Kecamatan Kandis maka dari itu, Koramil 05/ Pwk Kandis Kodim 0322 /Siak melalui Babinsa Sertu Bosur Siregar melaksanakan kegiatan pengecekan anak stunting yang terdapat di Kampung Libo Jaya Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau. Rabu, 3 Juni 2026.
Saat itu Babinsa Sertu Bosur Siregar ditengah kegiatannya mengatakan," Bahwa hari ini beliau sedang melaksanakan kegiatan pengecekan anak warga yang stunting di wilayah Kampung Libo Jaya," jelasnya.
Pada saat pengecekan dan mendata anak stunting melibatkan Babinsa Sertu Bosur Siregar dan anak stunting yang didampingi oleh orang tuanya.
Suasana kegiatan disaat mengecek dan mendata anak warga yang stunting berjalan dengan aman serta lancar. (hen)
Sumber: Batuud Koramil 05/Pwk Kandis.

