![]() |
Kadis Perikanan Kampar, Usman Amin |
KAMPAR - Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kampar, Usman Amin terkesan gugup menjawab pertanyaan awak media terkait temuan BPK RI Perwakilan Riau tahun anggaran 2018 pada instansi yang dipimpinnya.
Kepada awak media, Kamis (12/3/20), di ruang kerjanya, Usman Amin mengaku temuan terkait kegiatan di Dinas Perikanan Tahun Anggaran 2018 sudah selesai di Kejaksaan.
Ketika disinggung terkait selesai seperti apa di kejaksaan, dengan nada suara yang terkesan gugup, Kadis Perikanan Kabupaten Kampar, Usman Amin hanya menjawab dengan singkat bahwa terkait temuan di instansinya sudah selesai di Kejaksaan.
"Temuan tahun 2018 itu sudah selesai, sudah selesai di jaksa, sudah gak ada masalah, sudah selesai," jawabnya singkat.
Sampai dimana proses penyelesaian yang dimaksud di kejaksaan, akan terus ditelusuri oleh awak media ini.
Penulis : CANGGIH