-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita


Tag Terpopuler

Untuk Menyambut Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT. BIM Salurkan Bantuan 139 Paket Sembako Pada Warga di Sekitarnya dan Lima Gereja

Thursday, 25 December 2025 | Thursday, December 25, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-12-26T08:36:48Z
‎Danau Rambai - Redaksiriau.com -
‎PT. Mahkota Group Tbk melalui entitas anak perusahaannya PT. Berlian Inti Mekar (PT.BIM) Desa Danau Rambai Kecamatan Batang Gansal Kabupaten Inhu Provinsi Riau dalam rangka menyambut Hari Natal tahun 2025 dan Tahun Baru tahun 2026 kembali menyalurkan bantuan sebanyak 139 paket sembako melalui dana Corporate Social Responsibility (CSR) kepada warga yang ada disekitar perusahaan, Jumat, 19 Desember 2025
‎Turut hadir dalam acara pelaksanaan menyalurkan bantuan sembako tersebut selaku Manager Office Cun Min,  Jasman selaku Sosial, Secure and Legal, Hilda F. Sembiring selaku Human Capital Management serta Tandika selaku Driver
‎Pada kesempatan tersebut, Manager Office Cun Min, mengatakan, "Bantuan yang kami berikan sebanyak 139 paket sembako.
‎"Semoga bantuan CSR yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang ada disekitar perusahaan," ujarnya.
‎Lebih lanjut Cun Min, menjelaskan "Bahwa bantuan yang diberikan ada beberapa paket sembako telah disalurkan oleh perusahaan saat ini dan Bantuan tersebut melalui dana Corporate Social Responsibility (CSR).
‎"Ini merupakan bentuk kepedulian dan perhatian dari perusahaan PT. Berlian Inti Mekar (BIM) terhadap masyarakat yang ada disekitar perusahaan yaitu kepada masyarakat, mulai dari RT. 03 diserahkan sembako sebanyak 28 paket, dan masyarakat RT. 04 sebanyak 111 paket dengan total nominal sebesar Rp. 15.599.750,-," ungkap Cun Min.

‎Lebih lanjut Cun Min mengatakan, "Tidak sampai disitu saja, PT. Berlian Inti Mekar (BIM), Kemudian memberikan bantuan CSR kepada masyarakat sekitar dalam menyambut Natal tahun 2025 dan Tahun Baru 2026, yaitu kepada 5 gereja yang ada disekitar areal perusahaan.
‎"Bantuan ini diberikan kepada gereja Bethel Indonesia KM.14 yang diterima Pendeta Perdana Erfendi Pakpahan, Gereja Pentakosta yang diterima Pendeta Wilson Simbolon, Gereja Katholik St. Yosep diterima pengurus gereja P. Sihombing, Gereja HKBP Bethesda diterima pendeta H. Sihombing, dan Gereja Metodist diterima pendeta R. Zagoto masing-masing Gereja sebesar Rp. 2.500.000,- dengan total Keseluruhan sebesar Rp.12.500.000,-," jelas Cun Min.

‎Sementara Ketua RT.03 dan RT.04 Desa Danau Rambai beserta masing-masing pendeta Gereja mewakili masyarakat sekitar mengucapkan terima kasih kepada PT. Berlian Inti Mekar (BIM) yang telah memberikan bantuan CSR kepada masyarakat sekitar Danau Rambai.
‎"Semoga perusahaan tetap berjalan dengan baik dan selalu bersinergi dengan masyarakat sekitar Desa Danau Rambai," tutupnya. 
‎Sumber: PT. Berlian Inti Mekar (BIM).
×
Berita Terbaru Update