-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Babinsa Kandis Patroli di Sejumlah Aset PT.PHR

Saturday 1 July 2023 | Saturday, July 01, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-07-02T06:24:38Z
Kandis - Redaksiriau.com -
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serka Budi Sembiring bersama Serda Ridho Utomo kembali melaksanakan lagi kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas hari ini Minggu, 2 Juli 2023.
 
Babinsa Serka Budi Sembiring bersama Serda Ridho Utomo melaksanakan giat patroli di Line Pipa area Kebon Rokan Kelurahan Kandis Kota dan patroli Long Line Pipa Km-4 GM Libo Baru Kelurahan Kandis Kota.

Setelah Patroli dilaksanakan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang migas bersama warga Simpang Rima Raya Km-72 Kelurahan Kandis Kota Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Serka Budi Sembiring mengatakan," Bahwa kegiatan Patroli yang dilaksanakan saat ini adalah bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini bertujuan untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
Jadi harapan kami dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Serka Budi Sembiring.
×
Berita Terbaru Update