-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Dua Personil Babinsa, Patroli dan Bin Komsos Tentang SkK Migas

Thursday 11 May 2023 | Thursday, May 11, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-12T06:17:26Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Sertu Panji Santoso bersama Serda Edy Simanjuntak kembali melaksanakan lagi kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas hari ini Jum'at, 12 Mei 2023.
 
Babinsa Sertu Panji Santoso bersama Serda Edy Simanjuntak melaksanakan giat patroli di Line Pipa Mindal 5 area Kampung Bekalar dan patroli dijalan Caltex Area Kebun Palapa Kampung Bekalar.
Setelah Patroli dilaksanakan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang Obvit migas bersama masyarakat Dusun Adat km-65 dalam Kampung Bekalar Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau.

Pada kesempatan itu menurut Babinsa Sertu Panji Santoso mengatakan," Bahwa kegiatan Patroli yang dilaksanakan saat ini adalah bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
"Giat ini bertujuan untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Sertu Panji Santoso.×
Berita Terbaru Update