-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Babinsa Serda Rido Utomo Laksanakan Giat TNI Masuk Dapur Warga Yang Kurang Mampu

Sunday 12 March 2023 | Sunday, March 12, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-13T05:48:08Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Salah satu wujud kepedulian Tentara Nasional Indonesia (TNI), melalui program Babinsa Masuk Dapur, maka dari itu Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serda Rido Utomo tiba di rumah warga kurang yang mampu di wilayah binaan sekaligus memberikan bantuan berupa paket sembako.

Paket sembako kali ini diberikan kepada Pak Iwan yang bertempat tinggal di Kelurahan Simpang Belutu Kecamatan Kandis Kabupaten Siak, Riau, Senin, 13 Maret 2023.

Dalam melaksanakan kegiatan Babinsa Masuk Dapur tersebut, Babinsa Serda Rido Utomo menyampaikan," Bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat, khususnya masyarakat yang kurang mampu dalam membantu kesulitan masyarakat yang ada di wilayah binaan Koramil 05 / Pwk Kandis dan kegiatan ini tidak hanya bersilaturahmi saja.
Tetapi dalam kegiatan ini kita juga memberikan bantuan berupa paket sembako kepada pemilik rumah yaitu Pak Iwan dan setelah itu kita langsung menuju dapur pemilik rumah lalu melakukan kegiatan memasak," sebut Babinsa.

Selaku tuan rumah Pak Iwan merupakan warga yang terbilang kurang mampu yang dikunjungi oleh Babinsa Serda Rido Utomo, saat itu Pak Iwan mengucapkan terima kasih, atas perhatian dan kepedulian Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis kepada diri dan keluarganya.

“Terima kasih kepada Pak Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis semoga Tuhan selalu memberikan Berkah nya kepada bapak TNI dalam menjalankan tugas sehari-hari,” ucap Iwan. (Jaya)
×
Berita Terbaru Update