-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Babinsa Kembali Melaksanakan Patroli Disejumlah Lokasi OVN PT.PHR

Tuesday, 21 February 2023 | Tuesday, February 21, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-22T06:14:14Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serda Bosur Siregar bersama Kopda Dedi Irawan melaksanakan kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas, Rabu, 22 Februari 2023.
 
Babinsa Serda Bosur Siregar bersama Kopda Dedi Irawan melaksanakan giat patroli di line pipa area GS 5 Pertamina Kelurahan Simpang Belutu dan patroli di jalan Pipa area Kebun Palapa Kelurahan Simpang Belutu.

Setelah Patroli dilakukan kegiatan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang SKK migas dengan masyarakat di Perumahan Belutu Indah Kelurahan Simpang Belutu Kecamatan Kandis Kabupaten Siak,Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Serda Bosur Siregar ia katakan," Bahwa kegiatan Patroli ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini bertujuan untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Serda Bosur Siregar. (Jay)
×
Berita Terbaru Update