-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Babinsa Kandis Kembali Berpatroli di Area Line Pipa Milik PT.PHR

Thursday 23 February 2023 | Thursday, February 23, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-24T06:52:43Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Sertu Julia Darma bersama Koptu I Ketut Budiasa  melaksanakan kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas, Jum'at, 24 Februari 2023.
 
Babinsa Sertu Julia Darma bersama Koptu I Ketut Budiasa melaksanakan giat patroli di line pipa jalan tanah Simpang gelombang Bekalar Kelurahan Simpang Belutu dan patroli di jalan line pipa mindal 5 area Kelurahan Simpang Belutu.

Setelah Patroli dilakukan kegiatan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang SKK migas bersama warga di pondok 1 palapa Kelurahan Simpang Belutu Kecamatan Kandis Kabupaten Siak,Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Sertu Julia Darma ia katakan," Bahwa kegiatan Patroli ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini bertujuan untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Sertu Julia Darma. (Jay)
×
Berita Terbaru Update