-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Babinsa dan Security Berpatroli di Area Lokasi OVN

Monday 20 February 2023 | Monday, February 20, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-21T07:23:44Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serma Adi Eko S bersama Serda Satria M melaksanakan kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas, Selasa, 21 Februari 2023.
 
Babinsa Serma Adi Eko S bersama Serda Satria M melaksanakan giat patroli di pipa line mindal 5 area Kampung Bekalar dan patroli di jalan Pipa Caltex area Kebun Palapa Kampung Bekalar.

Setelah Patroli dilakukan kegiatan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang SKK migas dengan masyarakat di Dusun Adat km 65 dalam Kampung Bekalar Kecamatan Kandis Kabupaten Siak,Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Serma Adi Eko S ia katakan," Bahwa kegiatan Patroli ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini bertujuan untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Serma Adi Eko S. (Jay)
×
Berita Terbaru Update