-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Sebagai Tugas dan Tanggung Jawab TNI, Babinsa Kandis Patroli di Area Pipa PT.PHR

Friday 28 October 2022 | Friday, October 28, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-10-29T05:32:39Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Dua Personil Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serda Satria M dan Serda Andi Satria melaksanakan kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas, Sabtu, 29 Oktober 2022.
 
Babinsa Serda Satria M dan Serda Andi Satria melaksanakan giat patroli Simpang Pipa di GM Kebun Ivo Mas dan patroli di line pipa Simpang Libo Baru Kelurahan Kandis Kota.

Setelah Patroli dilakukan kegiatan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang SKK Migas di km 2 Libo Baru jalan Caltek Kelurahan Kandis Kota Kecamatan Kandis Kabupaten Siak,Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Serda Satria M ia katakan," Bahwa kegiatan Patroli ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Serda Satria M.(Jay)
×
Berita Terbaru Update