-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pelaksanaan Patroli dan Bin Komsos Tentang SKK Migas Berjalan Lancar

Sunday 21 August 2022 | Sunday, August 21, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-08-22T05:54:02Z
Kandis-Redaksiriau.com-
Dalam upaya memberi rasa aman kepada Objek Vital Nasional PT.Pertamina Hulu Rokan (PHR) Babinsa Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak Serda Bosur Siregar dan Serda Satria M melaksanakan kegiatan Patroli dan Bin Komsos tentang SKK Migas, Senin, 22 Agustus 2022.
 
Babinsa Serda Bosur Siregar bersama Serda Satria M melaksanakan giat patroli di Line Pipa Area km-10 dan patroli di Line Pipa jalan Libo Baru Pertamina Kampung Libo Jaya.

Setelah Patroli dilakukan kegiatan dilanjutkan dengan Bin Komsos tentang SKK Migas di Dusun Trambusu Obor Kampung Libo Jaya Kecamatan Kandis Kabupaten Siak,Riau.
Pada kesempatan itu menurut Babinsa Serda Bosur Siregar ia katakan," Bahwa kegiatan Patroli ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga Objek Vital Negara (OVN) di wilayah Teritorial Kodim 0322/Siak.
 
"Giat ini untuk mengamankan OVN dan juga merupakan tugas serta tanggung jawab TNI dan juga merupakan salah satu wujud Bhakti TNI kepada Bangsa dan Negara.
 
Jadi"harapan kita dengan adanya Patroli kiranya OVN yang ada di wilayah  Koramil 05/Pwk Kandis Kodim 0322/Siak akan tetap terjaga dan selama Patroli berlangsung, keadaan OVN tidak ada ditemukan sesuatu hal yang menonjol dalam 1 x 24 jam semuanya berjalan aman dan kondusif," jelas Babinsa Serda Bosur Siregar. (hen).×
Berita Terbaru Update