-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bupati Muaro Jambi Melantik 11 Pejabat Eselon II Sekaligus Kukuhkan 5 Pejabat Eselon II Jelang Akhir Masa Jabatanya.

Thursday 14 April 2022 | Thursday, April 14, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-04-15T03:40:07Z

 

Redaksiriau.com(Muaro Jambi)-Menjelang akhir masa jabatannya Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busro melantik 11 pejabat eselon II.Dan sekaligus mengukuhkan 5 pejabat eselon II. Pengambilan sumpah dan pelantikan dilaksanakan di di Aula rumah Dinas Bupati setempat. Kamis (14/4/2022).sore

Berikut nama-nama Pejabat eselon II Pemkab Muaro Jambi yang dilantik hari ini :

1. Indra Gunawan sebelumnya menjabat sebagai Stap Ahli Bupati, jabatan baru Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran.

2. Erlina sebelumnya menjabat sebagai Asisten ll Sekda, jabatan baru Jabatan Baru Kepalah Dinas inspektorat

3. Ahmad Ridwan sebelumnya menjabat sebagai Seketaris Dewan, jabatan baru Asisten lll Bidang Perekonomian dan Pembangunan.

4. Syaifullah sebelumnya menjabat sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran,  jabatan baru Dinas Pemberdayaan Msyarakat Desa.

5. Nur Subiantoro sebelumya menjabat sebagai Kadis Perkebunan dan Perternakan, Jabatan Baru Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan keluarga Berencana.

6. Syafii sebelumnya menjabat sebagai Kapala Dinas Lingkungan Hidub, jabatan baru Kepala Dinas  Perhubungan.

7. Najman Effendi sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perpustakaan, jabatan baru Staf Ahli Bupati Bidang Kesejahteraan Rakyat dan Sumber Daya Manusia.

8. Firmansyah sebelumnya sebagai menjabat kepala Dinas Keluarga Berencana, jabatan baru Kepala Dinas Perumahan dan kawasan Permukiman.

9. Ridwan sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Pariwisata, jabatan baru  Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan.

10. M.Fauzi Darwas sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, jabatan baru kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah.

11. Syaprinal sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Perumahan dan kawasan Permukiman, jabatan baru Kepala Dinas Pariwisata kepemudaan dan Olahraga.

Sementara itu, Pejabat yang dikukuhkan hari ini adalh Junaidi Asisten III Bidang Administrasi Umum, Faturrahman Kepela BPPRD, Suryadin Kepala BKD, Faruhuman Lubis Kadis Perikanan dan Ermandes Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi Muaro Jambi.

"Pejabat yang baru saja dilantik saya menitipkan pesan agar dapat bekerja dengan sungguh-sungguh, berikan pelayanan yang baik kepada Masyarakat, dan yang terpenting adalah jabatan ini adalah amanah," Ucap Bupati Masnah dalam sambutan nya.

Lanjut nya, Pelantikan ini merupakan hal yang biasa. Saya berharap ke depan semoga nama-nama yang dilantik ini bisa berkerja dengan baik, dan tetap kompak untuk membangun Kabupaten Muaro Jambi.

Selama kemimpin saya sebagai Bupati dan  Wakil Bupati, Jika ada tutur kata dan perbuwatan yang berkenan di hati parah pejabat Pemkab Muaro Jambi, saya mohon maaf sebesar-besar nya," Cetus nya.


Redaksiriau.com(Ariono Cs)

×
Berita Terbaru Update