-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kapolres Serdang Bedagai Pimpin Sertijab Kapolsek Dolok Masihul & Firdaus

Wednesday 30 December 2020 | Wednesday, December 30, 2020 WIB | 0 Views Last Updated 2021-01-07T05:28:00Z


 


Sergai,(Redaksiriau.com) - Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang SH MHum pimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Dolok Masihul dan Kapolsek Firdaus.

Upacara Sertijab dilaksanakan di Aula Patriatama, Rabu (29/12/2020) pagi dengan dihadiri PJU, Kasatfung, Perwira, Bintara dan Kapolsek yang dilantik.

Pejabat yang diserah terimakan dari Kapolsek Firdaus dari AKP Budiadin SH kepada AKP Idham Khalik SH.

Kemudian Kapolsek Dolok Masihul dari AKP J Panjaitan SH kepada AKP Khairul Saleh SH.

Sertijab ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan oleh Kapolres Serdang Bedagai. Penandatanganan berita acara serah terima jabatan, berita acara pengambilan sumpah dan fakta integritas.

Kapolres dalam amanatnya mengatakan kita harus selalu bersyukur karena masih di berikan nafas kehidupan oleh Tuhan YME.

"Mutasi di institusi Polri sudah biasa dilaksanakan.Setiap jabatan yang di emban anggota Polri, kita harus berani dan mengambil keputusan walaupun tidak disukai oleh anggota dan masyarakat," ujar kapolres.

Menurut Kapolres, bahwa Pilkada di Sergai sangat sukses dan ia berterima kasih kepada para kapolsek untuk kinerjanya selama ini. Untuk pejabat baru agar segera menyesuaikan diri dan langsung melaksanakan tugas dengan baik sesuai fungsi yang di emban.

"Jalin kerjasama yang baik dengan para PJU Polres Sergai demi kelancaran tugas.Untuk pejabat yang lama, saya ucapkan terima kasih untuk kinerja selama ini dan tetap sukses di tempat bertugas yang baru," pungkasnya.**(Dedek Susanto)

×
Berita Terbaru Update