Ketum RSKP-RB Budi Kurniawan MS.SH Ajak Robinkat, DPD LPLHI-KLHI Dan FMP-TR "Ngopi Bareng"


Tapung-Kampar,(Redaksiriau.com) - Kegiatan pertemuan rutinitas bulanan Robinkat (Rombongan Binjai-Langkat) yang diisi dengan "Ngopi Bareng" DPD LPLHI-KLHI Kampar dilaksanakan oleh para warga Robinkat di kediaman Ketum RSKP-RB Budi Kurniawan MS.SH, Minggu (08/11/2020).


Ada yang menarik dalam pertemuan komunitas warga Robinkat yaitu "Ngopi Bareng"nya, kali ini pertemuan warga Robinkat dihadiri juga sahabat dan tamu-tamu dari FMP-TR (Forum Masyarakat Peduli - Tapung Raya).


Pada kesempatan ini, Budi Kurniawan MS.SH selaku tuan rumah mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran teman-teman dari Robinkat, DPD LPLHI-KLHI Kampar serta FMP-TR, yang mana pada hari ini kami memohon doa atas pernikahan saya dan istri yang ke 21 tahun, semoga tetap Sakinah, Mawaddah dan Warohmah hingga akhir hayat kami "ungkap Budi Kurniawan.


Budi Kurniawan mengungkapkan bahwa niat nya beserta keluarga untuk mengenang 21 tahun pernikahan kami dan dapat berkumpul bersama saudara-saudara warga Binjai-Langkat dan pengurus LPLHI-KLHI Kampar serta FMP-TR, Alhamdulillah terwujud dan bisa ngopi bareng, bersenda gurau guna mendekatkan tali silaturahmi yang mana selama ini sibuk dengan kesibukan masing masing, semoga silaturahmi ini bisa tetap terjaga "tuturnya.


Pada kesempatan itu pengurus DPD LPLHI-KLHI dihadiri langsung oleh Ketua DPD Mohd Irwan, Sekjen DPD Nefrizal pili dan Bendahara DPD Firnando Hutagaol SPt. 

Ketua DPD LPLHI-KLHI Mohd Irwan menyampaikan terima kasih atas undangan yang diberikan sehingga kami dapat bersilaturahmi sambil "Ngopi Bareng" dengan Keluarga besar Robinkat, serta kami mengucapkan selamat atas usia pernikahan yang 21 tahun, semoga tetap SaMaWa hingga ke akhir hayat "ucap ketua DPD LPLHI-KLHI Kampar. 


Selanjutnya tampak hadir di dalam acara tersebut Ketua FMP-TR yang di hadiri oleh Sukadi Ahmad dan rekan rekan pengurus lainnya.


Sukadi mengucapkan selamat kepada ketum RSKP-RB bapak Budi Kurniawan MS SH. atas pernikahannya yang ke 21 semoga tetap SaMaWa dan menjadi contoh serta panutan buat generasi penerus, karna kegiatan seperti ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi sesama umat "tutup sukadi. 


Selanjutnya Budi Kurniawan selaku Ketum RSKP RB dalam sambutan kepada keluarga dan teman-teman juga selalu menekankan tentang kerukunan, menjaga nilai-nilai etika, sopan santun dan keramahan kepada segenap warga Robinkat serta tamu undangan di sela-sela ngopi bareng.


Sehingga dengan kehadiran kita yang memiliki karakter yang humanis dan penuh etika, kita mengharapkan orang lain menjadi nyaman,


Budi Kurniawan juga menyampaikan agar pertemuan rutin warga Langkat Binjai, dengan cara unik ini juga dapat mengajak seluruh masyarakat umum untuk bersama-sama sambil ngopi bareng.


Selain itu, diakhir wawancara awak media dengan Budi Kurniawan MS.SH, beliau menyampaikan bahwa makna Ngopi Bareng itu bukan hanya sekedar minum kopi semata, namun ngopi bareng memiliki makna "Ngolah Pikir Bersama-sama "tutupnya.**(red)

COMMENTS





Name

ADVERTORIAL,5,ARTIKEL,8,BATAM,36,BENGKALIS,224,BENGKULU,1,BISNIS,1,BOGOR,1,COVID 19,15,DUMAI,6,DUNIA ISLAM,4,DURI,2,EKONOMI,8,FOTO,3,huk,1,HUKUM,106,INDRAGIRI HILIR,8,INDRAGIRI HULU,3,INTERNASIONAL,8,JAMBI,3,KALIMANTAN BARAT,1,kam,1,KAMPAR,1077,Kandi,1,KANDIS,639,KESEHATAN,7,KKN Mahasiswa,9,KOTA PEKANBARU,58,KREASIMU,6,KUANTAN SINGINGI,9,LINTAS DAERAH,1,Minas,1,MUARA JAMBI,111,NASIONAL,224,NTT,3,OLAHRAGA,30,OPINI,3,PEKANBARU,167,PELALAWAN,9,PENDIDIKAN,32,PERAWANG,2,POLITIK,17,Potret Daerah,3,RIAU,291,ROKAN HILIR,34,ROKAN HULU,56,SERDANG BEDAGAI,191,SIAK,358,SUMATERA BARAT,16,SUMATERA UTARA,13,Sungai Mandau,1,SURABAYA,1,Tualang,1,WISATA,3,
ltr
item
REDAKSIRIAU.COM: Ketum RSKP-RB Budi Kurniawan MS.SH Ajak Robinkat, DPD LPLHI-KLHI Dan FMP-TR "Ngopi Bareng"
Ketum RSKP-RB Budi Kurniawan MS.SH Ajak Robinkat, DPD LPLHI-KLHI Dan FMP-TR "Ngopi Bareng"
https://1.bp.blogspot.com/-AP9AFopR4L8/X6lx5yi4qdI/AAAAAAAAF9g/39VtwHVaGs4WXGz0d0Bojt3gKnETVvErACNcBGAsYHQ/s320/20201109_234157.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-AP9AFopR4L8/X6lx5yi4qdI/AAAAAAAAF9g/39VtwHVaGs4WXGz0d0Bojt3gKnETVvErACNcBGAsYHQ/s72-c/20201109_234157.jpg
REDAKSIRIAU.COM
https://www.redaksiriau.com/2020/11/ketum-rskp-rb-budi-kurniawan-mssh-ajak.html
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/2020/11/ketum-rskp-rb-budi-kurniawan-mssh-ajak.html
true
8391046594614306514
UTF-8
Loaded All Posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy