Ini Kata Politisi PAN, Ridha Alwis Effendi Tentang Sosok Cabup Alfedri



Siak,(Redaksiriau.com) - Politikus Partai Amanat Nasional atau PAN sekaligus Anggota DPRD Kabupaten Siak, Ridha Alwis Effendi A.Md, mengakui bahwa kepemimpinan masa Bupati Siak Drs Alfedri, telah berbuat banyak dan manfaatnya telah dirasakan masyarakat.


"Untuk pemilihan kepala daerah mendatang, masyarakat harus cerdas. Harus faham. Bahwa mereka bukan memilih kepala suku atau paguyuban. Namun memilih kepala daerah. Kabupaten Siak adalah daerah yang strategis dan punya pendapatan asli daerah yang cukup. APBD yang lumayan besar. Ini harus dikelola orang yang tepat dan memahami tata kelola keuangan daerah dan Pemerintah. Satu-satunya yang faham akan itu yakni pasangan Alfedri dan Husni. Alasan saya, sudah ada bukti. Alfedri pembangunannya harus dilanjutkan karena sudah terintegrasi," kata Ridha saat ditemui seuasi kampanye dialogis di Kampung Perawang Barat, Rabu (14/10/2020) sore.


Menurut Ridha, pembangunan di pedesaan sudah terorganisir dan teratur, dan sudah masuk dalam RPJMD atau Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah.


"Pembangunan di pedesaan saya lihat sudah terintegrasi dengan RPJMN di pusat. Atau dalam artian, Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Siak sudah selaras dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional. Ini harus dilanjutkan. Beda dengan pasangan lainnya yang memulai dari nol," katanya.


Disisi lain kata Politisi PAN itu, soal pelayanan publik sudah ada peningkatan. Mulai pengurusan kartu tanda penduduk dipermudah, dengan adanya pelayanan pengurusan KTP di Kecamatan Tualang dan Kandis.


"Kita tidak perlu lagi capek urus KTP ke Siak Indrapura. Sudah ada UPT di kecamatan Tualang dan Kandis. Soal kesehatan, rumah sakit kita di Perawang sudah lengkap dengan fasilitas pendukung. Seperti Rontgen dan mobil ambulance. Jadi pesan saya pada 9 Desember 2020 mendatang jangan lupa datang ke tempat pemungutan suara, untuk berikan suara atau hak politik kita kepada pasangan nomor dua yakni Alfedri dan Husni Merza," tandas Ridha Alwis Effendi.**(Simon)

COMMENTS





Name

ADVERTORIAL,5,ARTIKEL,8,BATAM,36,BENGKALIS,224,BENGKULU,1,BISNIS,1,BOGOR,1,COVID 19,15,DUMAI,6,DUNIA ISLAM,4,DURI,2,EKONOMI,8,FOTO,3,huk,1,HUKUM,106,INDRAGIRI HILIR,8,INDRAGIRI HULU,3,INTERNASIONAL,8,JAMBI,3,KALIMANTAN BARAT,1,kam,1,KAMPAR,1077,Kandi,1,KANDIS,641,KESEHATAN,7,KKN Mahasiswa,9,KOTA PEKANBARU,58,KREASIMU,6,KUANTAN SINGINGI,9,LINTAS DAERAH,1,Minas,1,MUARA JAMBI,111,NASIONAL,224,NTT,3,OLAHRAGA,30,OPINI,3,PEKANBARU,167,PELALAWAN,9,PENDIDIKAN,32,PERAWANG,2,POLITIK,17,Potret Daerah,3,RIAU,291,ROKAN HILIR,34,ROKAN HULU,56,SERDANG BEDAGAI,191,SIAK,360,SUMATERA BARAT,16,SUMATERA UTARA,13,Sungai Mandau,1,SURABAYA,1,Tualang,1,WISATA,3,
ltr
item
REDAKSIRIAU.COM: Ini Kata Politisi PAN, Ridha Alwis Effendi Tentang Sosok Cabup Alfedri
Ini Kata Politisi PAN, Ridha Alwis Effendi Tentang Sosok Cabup Alfedri
https://1.bp.blogspot.com/-o-QsuzehEw0/X4bctXB_AnI/AAAAAAAAFLw/z_gDZFL2urorJ4JKMuQQDXxt2IK8bUqRQCNcBGAsYHQ/s320/IMG-20201014-WA0178.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-o-QsuzehEw0/X4bctXB_AnI/AAAAAAAAFLw/z_gDZFL2urorJ4JKMuQQDXxt2IK8bUqRQCNcBGAsYHQ/s72-c/IMG-20201014-WA0178.jpg
REDAKSIRIAU.COM
https://www.redaksiriau.com/2020/10/ini-kata-politisi-pan-ridha-alwis.html
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/2020/10/ini-kata-politisi-pan-ridha-alwis.html
true
8391046594614306514
UTF-8
Loaded All Posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy