Rapat Penetapan Panitia Pacu Jalur Rayon 4, Kapolsek Benai Sampaikan Pesan Kamtibmas


Kuansing, (Redaksiriau.com) - UPIKA kecamatan, Ketua Umum Panitia dan seluruh tokoh masyarakat se kecamatan Sentajo Raya gelar rapat penetapan panitia pacu jalur rayon 4, Kamis (20/6/19) di aula kantor camat Sentajo Raya.

Hadir dalam rapat penetapan panitia ini, diantaranya, Kapolsek Benai Iptu Dadan Wardan Sulia, Camat Sentajo Raya Herma Susilo, M.Si, Sekcam Faizal Indra,  Kapolsek Kuantan Tengah yang diwakilkan oleh Iptu Feriwaldi kanit Intel Polsek Kuantan Tengah, Danramil Kuantan Tengah yang di wakili Babinsa Teratak Serka Masarul, ketua umum rayon 4 yang ditunjuk Romi Alfisyah Putra beserta anggotanya, dan kepala desa yang ada di kecamatan Sentajo Raya dan Rayon 4 yang meliputi di kecamatan Kuantan Tengah, Kecamatan Singingi dan Kecamatan Singingi Hilir, Datuk-datuk dan ninik mamak sekecamatan Sentajo Raya.

Rapat penetapan panitia pacu jalur rayon 4 ini dibuka secara resmi oleh Camat Sentajo Raya. Adapun lokasi pacu jalur di rayon 4 akan dilaksanakan di desa Pulau Komang kecamatan Sentajo Raya.

Dalam rapat ini, Kapolsek Benai Iptu Dadan Wardan Sulia menyampaikan pesan kepada para ketua pemuda untuk saling menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama kegiatan berlangsung.

"Jaga kertertiban, baik ketertiban acara, area parkir maupun para pedagang pada saat berlangsungnya kegitaan," Pesan Dadan.

Dikatakan Dadan, ini adalah event tahunan dan tradisi kita, kalau event ini sukses, tentunya ini menjadi keberhasilan bagi kita semua.

"Mari saling berkoordinasi dalam mencapai kesuksesan acara kita ini, agar sesuai dengan yang kita harapkan bersama," ungkap Dadan.

Hal senada juga disampaikan oleh
Kapolsek Kuantan Tengah melalui Kanit Intel Iptu. Feriwaldi.

"Mari sama-sama jaga Kamtibmas pada acara kita ini," ujar Feriwaldi.

Demi kelancaran dan kesuksesan acara, Iptu Feriwaldi juga meminta kepada panitia agar memberikan sanksi dan denda kepada tim-tim yang tidak sportif dan membuat keonaran.

Sementara itu, Romi Alfiansyah Putra Ketua Umum yang ditunjuk menyampaikan ucapan selamat dan terimakasihnya kepada Camat Sentajo Raya, Kapolsek Benai dan Kuantan Tengah, serta Danramil Kuantan tengah yang telah senantiasa berkordinasi dan bersinergi didalam mensuksesakan acara ini.

Disamping itu, Romi juga meminta kepada seluruh panitia agar dapat bekerjasama untuk mensukseskan event pacu jalur ini, seperti yang diharapkan.

COMMENTS





Name

ADVERTORIAL,5,ARTIKEL,9,BATAM,36,BENGKALIS,224,BENGKULU,1,BISNIS,1,BOGOR,1,COVID 19,15,DUMAI,6,DUNIA ISLAM,4,DURI,2,EKONOMI,8,FOTO,3,huk,1,HUKUM,107,INDRAGIRI HILIR,8,INDRAGIRI HULU,3,INTERNASIONAL,8,JAMBI,3,KALIMANTAN BARAT,1,kam,1,KAMPAR,1083,Kandi,1,KANDIS,772,KESEHATAN,7,KKN Mahasiswa,9,KOTA PEKANBARU,58,KREASIMU,6,KUANTAN SINGINGI,9,LINTAS DAERAH,1,Minas,1,MUARA JAMBI,111,NASIONAL,224,NTT,3,OLAHRAGA,30,OPINI,3,PEKANBARU,167,PELALAWAN,9,PENDIDIKAN,32,PERAWANG,2,POLITIK,17,Potret Daerah,3,RIAU,292,Rohil,1,ROKAN HILIR,40,ROKAN HULU,76,SERDANG BEDAGAI,191,SIAK,488,SUMATERA BARAT,16,SUMATERA UTARA,13,Sungai Mandau,1,SURABAYA,1,Tualang,1,WISATA,3,
ltr
item
REDAKSIRIAU.COM: Rapat Penetapan Panitia Pacu Jalur Rayon 4, Kapolsek Benai Sampaikan Pesan Kamtibmas
Rapat Penetapan Panitia Pacu Jalur Rayon 4, Kapolsek Benai Sampaikan Pesan Kamtibmas
https://1.bp.blogspot.com/-7q1Y7P6xNAY/XQtLPwsOumI/AAAAAAAABc0/d6jpi2dEAGYIuG2zgNGN5T-PZSqIKGUdACLcBGAs/s320/IMG-20190620-WA0037.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-7q1Y7P6xNAY/XQtLPwsOumI/AAAAAAAABc0/d6jpi2dEAGYIuG2zgNGN5T-PZSqIKGUdACLcBGAs/s72-c/IMG-20190620-WA0037.jpg
REDAKSIRIAU.COM
https://www.redaksiriau.com/2019/06/rapat-penetapan-panitia-pacu-jalur.html
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/
https://www.redaksiriau.com/2019/06/rapat-penetapan-panitia-pacu-jalur.html
true
8391046594614306514
UTF-8
Loaded All Posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy